基础课教学部召开教学督导委员会 工作会议

来源: 编辑:基础课教学部 时间:2024-03-14 21:31

本网讯 314日上午,基础课教学部在学院党员活动室召开了学院教学督导委员会工作会议,会议由基础课教学部主任张梦飞主持,学院教学督导委员会全体成员参会。

会上,各位委员就学院教师的教学亮点与不足发表了意见,并就如何挖掘学院课程特色展开了激烈讨论。

张梦飞最后总结道:公共英语课要结合学生专业特点开展教学,转变教学思维,凝练教学特色;思政课程要紧跟党的最新理论、社会热点,将新理念融入到课堂中去,让思政课活起来;美育课程要加强交流与探讨,尽早建立起课程教学体系;学院在教学改革方面要挖掘典型案例。同时,他还就本学期教学督导工作做了部署。

通过此次会议,各位委员们就接下来学院督导工作有了更加清晰的认识,为学院更好地开展教学改革和教学督导工作起到了一定的推动作用。

(文图/肖雪梅 一审/蔡序军 二审/于陆 三审/张梦飞)