基础课教学部召开第三批国家一流课程申报研讨会

来源: 编辑:基础课教学部 时间:2024-01-15 16:34

本网讯  1月12日上午,基础课教学部体育教研室主任朱凌艳邀请东华理工大学体育学院副院长牟顶红、颉梦宁教授以及华东交通大学体育学院陈荣教授召开《平衡身心——瑜伽》国家一流课程申报研讨会。本次会议于华东交通大学创新楼507教室进行,由华东交通大学体育学院副院长陈荣教授主持,课程组全体成员参会。

会上,朱凌艳首先汇报了《平衡身心——瑜伽》课程的基本情况。牟顶红、颉梦宁以及陈荣三位教授围绕她的汇报进行了深入的探讨与交流,依次做出了指导,提出了非常宝贵的意见。

本次研讨会对我院《平衡身心——瑜伽》国家一流课程申报工作给予了针对性的指导和提升,对体育教研室的课程建设和教师发展具有重要的促进作用。

(文图/李妍 一审/蔡序军 二审/于陆 三审/张梦飞)