基础课教学部召开全院大会

来源: 编辑:基础课教学部 时间:2024-03-14 10:33

本网讯 为保障学院教学工作有序开展,扎实推进学院高质量发展,基础课教学部于3月12日下午在学院418会议室召开了全院教职工大会。本次会议由基础课教学部主任张梦飞主持,全体教职工参会。

会上,张梦飞传达了学校本科教育教学审核评估整改工作会议精神,就课程思政建设、科研反哺教学、学院教学特色凝练等工作作出了要求。他还传达了学校本科教学院长工作例会精神,就加强国家一流课程的跟踪,启动2024年课程思政项目以及对2023年已立项的项目进行中期检查,做好工程认证教学材料的准备等工作进行了部署和通报。他传达了学校巡视整改工作会议精神,强调了省委四个专项整治工作的要求。他要求各位老师提高政治站位,大力落实整改,积极配合。最后,张梦飞对国家社科项目申报、学术专著培育、社科高质量论文发表以及数据科学二级硕士点设置等工作做了汇报和部署。

通过此次会议,学院全体教职工进一步提高了认识,统一了思想,为落实今年的重点工作任务打下了基础。

(文图/蔡序军 一审/蔡序军 二审/于陆 三审/张梦飞)