江志勇

来源: 编辑:基础课教学部 时间:2024-04-11 20:12

江志勇:高校教师资格证、PETS考试高级口语考官;热爱教师行业、教学经验丰富,讲授课程包括英语专业高级英语、英美文学、英语国家国情文化、大学英语1-6级、 财经专业英语;指导学生获全国大学生英语竞赛江西赛区多个奖项;曾就读新西兰奥克兰大学文学院欧洲语言和文学系及亚洲研究系,获比较文学荣誉学士和亚洲文化研究硕士;在新西兰学习工作期间,先后从事多种兼职专职工作,通过不断的锻炼和积累,社会经验得到丰富并能在高压下保持工作效率,以积极进取的态度面对本职工作。在江西理工大学从教多年,仍对教育事业充满热情,对待学生保持极大耐心,对生活抱有无限热爱。