熊惠兰

来源: 编辑:基础课教学部 时间:2024-04-11 21:15

熊惠兰:女,硕士,副教授,主要研究方向为英语教学法,基础心理学和语言学。核心课程优秀负责人,从事英语教学工作三十余年,在国内核心、省级刊物上发表了十余篇论文;参与编写了四本论著,主持并参与了省级及校级课题二十余个;积极组织、指导学生参加江西省、全国的各项英语比赛活动,指导的学生均获得优异的成绩,曾获全国“优秀指导教师”证书1份;江西省“优秀指导教师”证书11份;曾担任基础课教学部教学指导委员会成员,连续两年担任了江西理工大学校兼职教学督评专家 “爱岗敬业”、“为人师表”,工作责任心强,态度端正,重视教书育人,关心、热爱、帮助学生成长,积极进行教学改革和实践活动,多次被评为“优秀教师”、“优秀班主任”、“优秀论文指导教师”; 曾获江西省四六考试“优秀监考员”称号;组织英语教师对英语教材课件的开发;指导青年教师教学,为全校教师普及英语基础口语会话能力,在全校的英语教学和教研工作中,起到了骨干带头作用。 积极开展教育研究工作,制定、修改各专业英语教学计划、教学大纲,取得较好成绩。