基础课教学部党总支召开中心组学习会议

来源: 编辑:基础课教学部 时间:2022-11-18 10:37

2022年11月18日,我院总支中心组学习会议在学院会议室召开。会议由校党委委员、南昌校区党工委副书记、常务副主任陈奕强主持,总支委员、党政办及教务办负责人参会。

会上集中学习了《中国共产党章程》,传达了习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话精神、在主持二十届中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神和在瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话精神。

会上,总支成员舒宏峰、祖洁对学习内容做了交流发言。

最后,陈奕强对学习做了总结。他强调要抓好当前疫情防控工作,各单位要认真学习中央政治局常务委员会研究部署进一步优化防控工作的二十条措施。要统筹安排好年底各项工作任务,确保全年工作任务圆满完成。