基础课教学部党总支召开中心组学习会议

来源: 编辑:基础课教学部 时间:2022-12-13 15:39

12月13日上午,我院总支中心组学习会议在学院会议室召开。会议由校党委委员、南昌校区党工委副书记、常务副主任陈奕强主持,总支委员、党政办及教务办负责人参会。

会议集中学习了《习近平关于社会主义生态文明建设论述摘编》、习近平给中国航空工业集团沈飞“罗阳青年突击队”队员们的回信精神、深化新时代教育评价改革工作推进会精神,以及省委十五届三次全体(扩大)会议精神。

会上,总支委员祖洁、尹彬对学习内容做了交流发言。

最后,陈奕强对学习做了总结。他强调,要继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把认真学习贯彻《中共江西省委关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神加快全面建设社会主义现代化江西的决定》和《中共江西省委关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定》和学习宣传贯彻党的二十大精神结合起来。其次要把认真学习《深化新时代教育评价改革总体方案》与落实学校第四次人才培养工作会议精神结合起来,进一步加强学院师资队伍建设。最后,要提前谋划好学院学期末和假期的各项工作。