基础课教学部组织党员干部开展廉政教育主题活动

来源: 编辑:基础课教学部 时间:2022-11-09 16:54

为学习宣传贯彻党的二十大精神,锤炼党员党性修养、干部政治素养,11月8日下午,江西理工大学南昌校区基础课教学部组织党员干部参观了南昌市廉文化馆主题教育的活动。

南昌市廉文化馆以廉洁文化为主题,运用了大量智能语音、人脸捕捉、虚拟现实等高科技手段,展示了中华优秀廉文化思想、人文雕塑、历史典故、人物事迹等各类图文、音像和实物制品。党员干部体验了“文明答答看”、“成语魔方”、“先贤解惑”等寓廉于乐的活动,在活动中潜移默化地接受了“崇俭尚廉”的廉文化思想教育。

此次主题教育的活动激励党员干部进一步坚定理想信念,进一步提高遵纪守规的思想自觉、行动自觉,进一步加强党风廉政教育,筑牢廉洁自律防线,增强拒腐防变能力。推动弘扬党的光荣传统,大力推进学校高质量跨越式发展。