基础课教学部党总支召开中心组学习会议

来源: 编辑:基础课教学部 时间:2022-10-31 16:48

10月25日下午,我院总支中心组学习会议在学院会议室召开。会议由校党委委员、南昌校区党工委副书记、常务副主任陈奕强主持,总支委员、党政办及教务办负责人参会。

会上集中学习了习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作的题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告,传达了习近平总书记在二十大闭幕会上的重要讲话精神、在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话精神;学习了十九届中央纪委第七次全体会议精神以及《习近平总书记关于依规治党论述摘编》重要内容; 会上还学习了省委书记易炼红、省长叶建春在2022年全省高校党委书记、校长暑期研讨班上作的报告。

会上,总支成员尹彬、舒宏峰对学习内容做了交流发言。

最后,陈奕强对学习做了总结。他强调,要充分认识党的二十大的重大意义,将学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务,迅速在全院教职工中掀起党的二十大精神学习热潮。要以实际行动抓落实,坚持以党的二十大精神武装头脑,指导工作,为学院发展贡献力量。