基础课教学部党总支召开中心组学习会议

来源: 编辑:基础课教学部 时间:2023-03-01 14:45

2月28日下午,我院总支中心组学习会议在学院党员活动室召开。会议由校党委委员、南昌校区党工委副书记、常务副主任陈奕强主持,总支委员、党政办及教务办负责人参会。

会议由尹彬领学,会上集中学习了习近平总书记在主持民主生活会时的重要讲话精神、二十届中央纪委二次全会精神,习近平总书记在二十届中央政治局第二次集体学习时的重要讲话精神,习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表的重要讲话精神以及习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神。

会上,总支委员祖洁、尹彬对学习内容做了交流发言。

最后,陈奕强对学习做了总结。他强调,今年是贯彻落实党的二十大精神第一年,也是新的一轮聘期考核的第一年,是落实“十四五”规划的第三年,也将面临省委新一轮巡视,这一年我们会面临很多工作挑战,要提前谋划,起好步、开好局。他指出,今年校区有多功能体育馆建设和第十公寓建设两项重大民生工程,希望大家高度关注、密切配合。