基础课教学部召开总支中心组(扩大)会议

来源: 编辑:基础课教学部 时间:2023-03-31 10:21

3月29日下午,基础课教学部召开第三次总支中心组(扩大)会议。会议由校党委委员、南昌校区党工委副书记、常务副主任陈奕强主持,总支委员、党政办及教务办负责人参会。

会上,尹彬领学了《党的二十届二中全会精神》、《全国两会精神》、《习近平总书记在二十届中共中央政治局第三次集体学习时的重要讲话精神》、《习近平总书记对深入开展学雷锋活动的指示精神》、《习近平总书记在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上的重要讲话精神》、《习近平总书记为《复兴文库》所作《序言》重要精神》、《关于在全党大兴调查研究的工作方案》的内容。

尹彬同志、舒宏峰同志进行交流发言。两位同志围绕本次会议的学习内容,结合自身的教师角色,以及结合教师工作,做发言。舒宏峰同志围绕雷锋精神指出要不断丰富雷锋精神的时代内涵,将雷锋精神植入学生们的心灵,将雷锋精神代代相传并发扬光大。尹彬同志围绕数学学科发展,阐述其重要性。

最后陈奕强对本次会议的进行总结。他强调,要进一步深入学习贯彻党的二十大精神和全国两会精神,推动学习宣传贯彻往深里走、往实里走;总支委员、各支部书记要结合工作方案要求,切实制定本单位调查研究工作方案,坚持从群众中来,到群众中去;坚持党对高校工作的全面领导,切实加强党风廉政建设。